Отраслевой Навигатор

. читать дальше....

Секторы выставки.

Конкурсы

Приглашаем принять участие в конкурсе! Читать дальше...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Location

Международный выставочный центр Броварской пр-т, 15 Киев — 02660

RemaDays Киев 2012

Успех RemaDays-Киев 2012!

В пятницу 2 марта закончился III выпуск Выставки Рекламы и Полиграфии RemaDays Киев 2012.

На выставке свои продукты и новости в секторах Out&InDoor Systems, GiftsWorld, TechnologyPark и PrintShow, продемонстрировало 149 Экспонентов из Украины, Польши, России, США, Испании и Чехии.

За три дня выставку поситило более 3000  гостей из  Украины, Белоруссии,
Англии, Молдавии, России, Германии, Польши, Турции, Азербайджана, Грузии, Дании,Кореи, Голландии, Венгрии, Франции и Италии.

Выставка Рекламы и Полиграфии RemaDays Киев стала прекрасной возможностью презентации новейших предложений и современных технологий, которые привлекли особое внимание многих профессиональных посетителей. Выставка была не только экспозицией новинок, но и удобным местом для заключения выгодных контрактов и налаживания новых бизнес-контактов.

Конференции, мастер-классы:
Во время выставки был проведен RemaCongress, на котором состоялись интереснейшие мастер-классы, связанные с тематикой маркетинга и рекламы.

Вручение наград:
Первый день выставки - это важный день для Экспонентов выставки, так как в первый день во время торжественного вечера Участников вручаются статуэтки "Короны Рекламы". С результатами конкурса Вы можете ознакомиться здесь.
Также были продемонстрированы новинки в конкурсе "Gifts of the Year". Лучшие продукты года были выделены в семи категориях. С победителями конкурса Вы можете ознакомиться здесь.

Развлечения для посетителей:
Организатор выставки - компания GJC Inter Media предусмотрела развлечение и для посетителей выставки.
Каждый из посетителей имел шанс поучаствовать в лотерее с ценными призами. Ежедневно разыгрывались фотоаппараты!

Следующий выпуск RemaDays Киев уже через год!

Приглашаем к сотрудничеству!

Фотоотчёт 2017

Генеральный информационный партнер

Aдрес:

Международный выставочный центр
Броварской пр-т, 15
Киев — 02660

VIII ВЫПУСК ВЫСТАВКИ РЕКЛАМЫ И ПОЛИГРАФИИ!

Часы работы Для посетителей:

6 марта 2018 с 10.0 до 17.00
7 марта 2018 с 10.00 до 17.00