Отраслевой Навигатор

. читать дальше....

Секторы выставки.

Конкурсы

Приглашаем принять участие в конкурсе! Читать дальше...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Location

Международный выставочный центр Броварской пр-т, 15 Киев — 02660

завершился пятый выпуск RemaDays-Kiev

Благодарим всех партнеров, участников и посетителей выставки, а также всех тех, кто следит за событием.

В марте 2014 на выставке было представлено много новинок рынка рекламы: удивляющая своей оригинальностью рекламно-сувенирная продукция всех ценовых категорий; рекламные сумки, пакеты и другая упаковка, всевозможная рекламная полиграфия, завораживающая своей необычностью, новейшее в Украине оборудование для самостоятельного производства рекламной продукции; виртуальные промоутеры, сканер эмоций, голографические 3D пирамиды; обои для печати, пленка для краткосрочной рекламы и другие материалы для производства рекламы; светодиодные модули и системы, фото и видео банки и многое, многое другое.

Участники выставки имели возможность, независимо от сложных экономических и политических  условий, встретиться со своими клиентами, реализовать бизнес-переговоры, а также заключить реальные торговые сделки.

В выставке приняло участие 90 экспонентов из Украины и Германии, а посетило мероприятие ок. 1500 рекламных специалистов и конечных клиентов из Украины, России, Белорусии, Турции, Польши и Китая  со следующим разделением посетителей согласно видам деятельности:

Специалисты рекламы – 70 %

Statystyki RDK

Конечные Клиенты -  30 %

Statystyki RDK

В ходе мероприятия были  награждены лучшие промо продукты года в конкурсе "Gifts of The Year", а именно первые места в различных ценовых категориях голосами посетителей и интернет-пользователей завоевали: необычная упаковка для дегустации шоколада и чая от компании Light Pack LTD , оригинальный аромик в форме одесского якоря от компании Аромик, милейший подарочный набор конфет от Кондитерского Дома Шоколино, голографическая 3D пирамида для смартфонов и планшетов и  голографический куб от компании Smart City Solutions.

В первый день выставки на вечере для участников были вручены статуэтки  Корон Рекламы. Победителями стали компании, завоевавшие самое большое количество голосов от своих клиентов в результате интернет-голосования, что наверняка является  приятным для каждой фирмы знаком доверия заказчиков. На сайте выставки www.remadays.com.ua можно ознакомиться более подробно с результатами конкурса.

Так же как и на предыдущих выставках во второй день выставки организаторами был разыгран приз для посетителей,  в этот раз это был планшет марки Samsung.

Благодарим  за поддержку отраслевых СМИ и организаций: журналов Print Plus, Наружка, Компаньон, Маркетинг и Реклама, Лидер,  Профессионал, Газета Деньги, Gifts Jornal; интернет-порталов: Рекламастер, Укрбизнес, УкрНет, Сувенир Сегмент, Рекламный вопрос, Pro Pr, Стенгазета, Report ru; отраслевых ассоциаций: Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив (МАМИ), Международная Ассоциация Презентационной Продукции (МАПП), Украинская Ассоциация Визуальной Индустрии (УАВИ); радио «Наше радио».

Каждый Посетитель получил для работы в офисе новое годовое издание  RemaDays-Kiev - Отраслевой Навигатор 2014, который совмещал каталог Участников выставки и рекламную часть, имел яркое разделение компаний согласно категориям продуктов, ключевым словам, а также видам деятельности, что делает издание отличным источником информации о поставщиках рекламных продуктов и услуг.

Еще раз благодарим всех партнёров, участников и посетителей выставки, а также всех тех, кто следит за событием.

С уважением,
команда RemaDays

Фотоотчёт 2017

Генеральный информационный партнер

Aдрес:

Международный выставочный центр
Броварской пр-т, 15
Киев — 02660

VIII ВЫПУСК ВЫСТАВКИ РЕКЛАМЫ И ПОЛИГРАФИИ!

Часы работы Для посетителей:

6 марта 2018 с 10.0 до 17.00
7 марта 2018 с 10.00 до 17.00